Wie füge ich die True Key-Erweiterung auf meinem iPhone oder iPad hinzu?

Öffnen Sie Safari, und tippen Sie auf die Schaltfläche 'Freigeben' in der Mitte der unteren Symbolleiste, um das Menü 'Freigeben' aufzurufen.

Streichen Sie links die untere Zeile entlang (über der Schaltfläche 'Abbrechen'), und tippen Sie auf das Symbol 'Mehr' ganz rechts.

Tippen Sie in der Liste neben 'True Key' auf den Schalter.

Tippen Sie auf 'Fertig' in der rechten oberen Ecke, um zu Safari zurückzukehren.

Die Einrichtung ist jetzt abgeschlossen – erfahren Sie  hier, wie Sie True Key verwenden können.