Wie füge ich Kennwörter auf meinem Mac oder PC hinzu?

Das Hinzufügen Ihres ersten – oder hundertsten! – Kennworts ist einfach.

Dafür gibt es drei Möglichkeiten:

• Surfen Sie ganz normal im Internet. Jedes Mal, wenn Sie auf eine Anmeldeseite gelangen, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und melden sich an. Diese Daten werden automatisch gespeichert.
  • Klicken Sie in der App auf die Schaltfläche 'Neue Anmeldedaten hinzufügen'. Geben Sie die entsprechenden Daten in die Felder ein, und klicken Sie auf 'Speichern'.
  • Sie speichern Ihre Kennwörter in Ihrem Browser oder einem anderen Kennwort-Manager? Diese Kennwörter können Sie einfach importieren, damit alle Anmeldedaten zusammen an einem sicheren Ort gespeichert sind. Klicken Sie in der App auf das Zahnradsymbol und dann auf 'Importieren'. Wählen Sie den Speicherort, aus dem der Import durchgeführt werde soll, und die Daten werden importiert, sodass Sie sie sofort verwenden können.

Nach dem Hinzufügen der Kennwörter müssen Sie sie nicht mehr eingeben. Um sich bei einer Website anzumelden, klicken Sie einfach auf die Kachel in Ihrem Launchpad oder rufen die Website direkt auf. Die True Key-App füllt automatisch Ihr Kennwort aus und meldet Sie an. Wir klicken für Sie sogar auf die Schaltfläche zum Anmelden!

Mehr über das Verwalten von Kennwörtern und Anmeldedaten erfahren Sie hier.