Wie kann ich meine Anmeldedaten, sicheren Notizen und Elemente in meiner Börse exportieren?

Melden Sie sich bei der True Key-App für Windows oder Mac an, und klicken Sie auf 'Einstellungen' (Zahnradsymbol). Klicken Sie dort auf 'App-Einstellungen' und dann auf 'Exportieren'. Vor dem Export werden Sie aufgefordert, Ihr Master-Kennwort einzugeben.

* Lesen Sie unbedingt die Warnmeldung – Ihre exportierten Daten werden nicht durch die Verschlüsselung geschützt, die die Daten in Ihrem True Key-Profil sichert. Wir empfehlen, dass Sie die Datei löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen.