Wie werden meine Daten exportiert?

Die in Ihrem True Key-Profil gespeicherten Daten werden in einer JSON-Datei exportiert. Diese Datei ist nicht gesichert, darum sollten Sie sie unbedingt löschen, wenn Sie sie nicht mehr benötigen, um Ihre Daten zu schützen.

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Support kontaktieren