Kann ein Mitarbeiter von Intel Zugriff auf Daten oder vertrauliche Informationen erhalten, die in meinem Konto gespeichert sind?

Nein. Mit der True Key-App haben nur Sie Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten. Ihre Kennwörter und die Elemente in Ihrer Börse werden auf Ihrem Gerät verschlüsselt und entschlüsselt – Sie haben immer die volle Kontrolle. Die True Key-App nutzt unverwechselbare Komponenten wie Ihr Gesicht, ein vertrauenswürdiges Gerät oder Ihr Master-Kennwort, damit Sie auf Ihre Daten zugreifen können, wenn Sie es wollen.