Warum muss ich mein Master-Kennwort eingeben, um die Mobil-App zu öffnen? Wofür gibt es den PIN-Code?

Die erneute Eingabe Ihres Master-Kennworts ist zum Schutz Ihrer Daten erforderlich, falls Ihr Telefon verloren geht oder gestohlen wird. Unter 'Einstellungen' können Sie das Zeitlimit dafür ändern – beachten Sie jedoch, dass Sie Ihre App höchstens 7 Tage lang entsperrt lassen können. Dadurch wird die Sicherheit erhöht. Der PIN-Code fügt eine weitere Sicherheitsebene zum Schutz vor Dieben hinzu.