Mein Gerät wurde gestohlen, und ich bin nicht sicher, ob ich mich bei der True Key-App abgemeldet habe. Was soll ich unternehmen?

Melden Sie sich so schnell wie möglich auf einem anderen Gerät bei Ihrem Profil an, und löschen Sie unter 'Profileinstellungen' das verloren gegangene Gerät. Ändern Sie auch von einem anderen Gerät aus Ihr Master-Kennwort. Dadurch wird die True Key-App auf dem gestohlenen Gerät automatisch geschlossen.