Ist es sicher, alle meine Kennwörter an einem Ort zu speichern?

Es mag ein wenig beunruhigend sein, alle Ihre Kennwörter an einem Ort aufzubewahren. Ohne solch eine Hilfe ist es jedoch fast unmöglich, sich für jedes einzelne Online-Konto lange, einzigartige Kennwörter (wie empfohlen) zu merken.

Die True Key-App enthält einen starken Kennwortgenerator, daher ist es einfach, starke und lange Kennwörter zu erstellen, wie sie von Sicherheitsexperten zum Schutz Ihrer Online-Konten empfohlen werden. Dies ist wichtig, denn wenn Sie dasselbe Kennwort und denselben Benutzernamen für mehrere Konten verwenden und diese Informationen gestohlen werden, können sie auch auf anderen Websites und Apps ausprobiert werden. Somit ist mehr als nur ein Konto gefährdet.

Die True Key-App hilft Ihnen dabei, sichere Kennwörter zu erstellen, und schützt sie dann mit dem stärksten Sicherheitsmechanismus, der verfügbar ist. Weitere Informationen dazu, wie wir Ihre Daten schützen, finden Sie in den FAQ und in unserem Sicherheits-Whitepaper.