Wie füge ich meiner Mobil-App Daten wie Kreditkarten hinzu?

Ihrem True Key-Profil neue Daten hinzuzufügen, geht ganz einfach.

Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Bildschirms auf das Plussymbol (+), um ein zusätzliches Element hinzuzufügen – ob Anmeldedaten, Personalausweis, Reisepass oder eine Mitgliedschaft.

Bestätigen Sie die Eingabe Ihrer Daten, und vergessen Sie nicht, vor dem Schließen rechts oben auf die Schaltfläche 'Speichern' zu klicken, damit die Informationen korrekt in Ihrem True Key-Profil gespeichert werden.

Hinweis: Die True Key-App speichert in Ihrer digitalen Börse keine Kartenprüfnummern (CVV) Ihrer Kreditkarten. Die meisten Finanzinstitute und Kreditkartenaussteller warnen davor, die Kreditkartennummer und Kartenprüfnummer am selben Ort aufzubewahren.