Was passiert, wenn jemand einen Spoofing-Versuch mit meinem Gesicht unternimmt?

Dank unseres mehrstufigen Ansatzes können Sie mehrere Komponenten für die Anmeldung wählen – zum Beispiel Ihre unverwechselbaren Gesichtsmerkmale, vertrauenswürdige Geräte als zweite Komponente und ein Master-Kennwort.

Falls eine Ihrer Komponenten gestohlen oder gefälscht wird, können Sie auf diese Weise einen unautorisierten Zugriff auf Ihre vertraulichen Daten verhindern.

Außerdem fordert die True Key-App immer eine zweite Komponente an, wenn sich jemand per Gesicht von einem unbekannten (oder nicht vertrauenswürdigen) Gerät aus anzumelden versucht. Dies könnte ein Master-Kennwort sein, eine E-Mail zur Bestätigung oder ein zweites Gerät.