Wie lösche ich Anmeldedaten?

Klicken Sie zum Löschen von Anmeldedaten auf das Stiftsymbol, um den Bearbeitungsbildschirm zu öffnen. Wenn Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie zur Bestätigung auf 'Speichern', und die Änderungen werden auf allen Ihren Geräten synchronisiert. Um Anmeldedaten schnell zu entfernen, klicken Sie auf das Papierkorbsymbol. Sie müssen den Löschvorgang bestätigen.
Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Support kontaktieren