Wie füge ich meiner Mobil-App Anmeldedaten hinzu?

Tippen Sie zum Hinzufügen neuer Anmeldedaten auf der Startseite der App auf 'Meine Anmeldedaten' oder auf 'Launchpad'. Tippen Sie dann auf dem Bildschirm auf das Plussymbol (+). Geben Sie alle Anmeldedaten ein, und klicken Sie zur Bestätigung auf 'SPEICHERN'.

Das Hinzufügen von Anmeldedaten (oder Kennwörtern) auf Ihrem Mac bzw. PC ist einfach. Es gibt dafür drei Möglichkeiten. Mehr dazu erfahren Sie hier.