Wie funktioniert das bei mehreren Konten oder mehreren Benutzern?

Bei einem gemeinsam verwendeten Computer bestätigt die True Key-App Ihre Identität anhand Ihrer individuellen Komponenten und meldet Sie nur bei Ihrem/n eigenen Profil/en an. Dazu ist einfach nur eine Abmeldung und eine erneute Anmeldung erforderlich. Sobald ein anderer Benutzer den Computer verwenden möchte, melden Sie sich einfach bei der True Key-App ab, und der andere Benutzer kann sich anmelden.
Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Support kontaktieren