Kann ich auf meine Daten zugreifen, ohne die True Key-App zu installieren?

Für ein optimales Benutzererlebnis, z. B. die Sofortanmeldung bei Ihren Lieblings-Websites und -Apps, müssen Sie die True Key-App auf Ihren PCs, Tablets und Mobiltelefonen installieren.

Wenn Sie die True Key-App zunächst auf Ihrem Mobilgerät verwendet haben und dann über Ihren Desktop auf Ihre Anmeldedaten, sicheren Notizen und die Daten in Ihrer Börse zugreifen möchten, müssen Sie die True Key-App auf Ihr Windows- bzw. Mac-Gerät herunterladen und installieren.

Rufen Sie dazu truekey.com  auf, und klicken Sie auf 'Herunterladen'.