Was sind Gesichtsmerkmale, und wie werden sie erfasst und gespeichert?

Als Gesichtsmerkmale bezeichnen wir eine mathematische Darstellung der Hauptmerkmale Ihres Gesichts (zum Beispiel die Entfernung zwischen Ihren Augen und anderen Messpunkten im Gesicht), die bei der Gesichtserkennung verwendet werden, um Ihre Identität zu bestätigen. Ihr Foto wird niemals gespeichert.

Um eine optimale Benutzererfahrung auf verschiedenen Geräten zu gewährleisten und die Sicherheit des Systems zu erhöhen, speichern wir eine verschlüsselte Kopie Ihrer Gesichtsmerkmale auf unseren sicheren Servern. Wenn ein Abgleich erforderlich ist, wird ein mathematisches Abbild des Gesichts mit den Daten auf dem Server verglichen. Anschließend wird das Abbild Ihres Gesichts sofort gelöscht.

Sämtliche Daten, die wir speichern, werden mit starker Verschlüsselung verschlüsselt und können nicht zur Reproduktion Ihres Gesichts verwendet werden.