Warum gibt es noch ein Master-Kennwort als Komponente?

Bei der Erstellung eines True Key-Profils müssen Sie auch ein Master-Kennwort festlegen, das nur Sie kennen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal von einem neuen Gerät aus anmelden, müssen Sie dieses Master-Kennwort kennen, da Sie damit Ihre verschlüsselten Daten entschlüsseln. Ihr Master-Kennwort dient auch zur Absicherung für den Fall, dass Sie keine anderen Komponenten verwenden können, weil zum Beispiel Ihre Kamera nicht funktioniert oder der Akku Ihres vertrauenswürdigen Geräts leer ist.

Dieses Master-Kennwort ist das letzte und einzige Kennwort, das Sie sich merken müssen, da es alle anderen verwaltet. Sie können Ihr Master-Kennwort als zusätzliche einzigartige Komponente für den Zugriff auf Ihr True Key-Profil verwenden. Mit anderen Komponenten erfolgt der Zugriff schneller.