Was ist die Authentifizierung mit dem zweiten Gerät, und wie funktioniert sie?

Ein zweites Gerät als Komponente zu verwenden, ist eine einfache und schnelle Möglichkeit zur Gewährleistung starker Sicherheit ohne Eingabe von Kennwörtern. Bestätigen Sie Ihre Identität durch Senden einer sicheren Benachrichtigung an Ihr Telefon. Sie erhalten eine Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät und wischen zur Bestätigung Ihrer Identität darüber.

Somit kann sich nur jemand mit Zugriff auf Ihr Mobilgerät (der darüber hinaus Ihr Master-Kennwort kennt und/oder sich erfolgreich per Gesicht angemeldet hat) bei Ihrem True Key-Profil anmelden.