Warum muss ich meine richtige E-Mail-Adresse zur Kontoerstellung verwenden?

Wenn Sie alle tollen Funktionen Ihres True Key-Profils nutzen möchten, ist es unerlässlich, dass Sie Ihr Profil mit einer E-Mail-Adresse erstellen, die Ihre eigene ist und auf die Sie auch in Zukunft zugreifen werden.

Kurz nach der Kontoerstellung wird eine Bestätigungs-E-Mail an die mit Ihrem True Key-Profil verknüpfte Adresse gesendet. Sie müssen auf den Bestätigungs-Link in dieser E-Mail klicken, um die Erstellung Ihres True Key-Profils abzuschließen.

Nur mit einem bestätigten True Key-Profil können bestimmte, in der App verfügbare Funktionen verwendet werden.