Wie werden die Kacheln in meinem Launchpad ausgewählt und kann ich anpassen, welche Websites dort angezeigt werden?

Nutzen Sie für einen schnelleren Zugang Ihr True Key-Launchpad. Dies ist eine anpassbare Startseite, auf der Sie Ihre bevorzugten Websites mit einem Stern markieren können.

In der Listenansicht sortieren Sie Ihre Anmeldedaten nach 'Favoriten', und alle als Favoriten markierten Sites werden oben in der Liste angezeigt.

In der Kachelansicht können Sie Ihre Anmeldedaten bearbeiten, indem Sie auf das Stiftsymbol klicken, das erscheint, wenn Sie auf die Kachel zeigen.