Wie verwende ich den Kennwortgenerator?

Der Kennwortgenerator ist ein hervorragendes Tool zum Erstellen komplexer, starker Kennwörter, die von Sicherheitsexperten zum Schutz Ihrer Online-Konten empfohlen werden. Sie können ihn verwenden, wenn Sie Kennwörter aktualisieren oder ein neues Online-Konto erstellen.

Verwenden Sie den Generator in der Browser-Erweiterung, indem Sie auf das Generatorsymbol in Ihrer True Key-App klicken. Wählen Sie die Zeichentypen und die Länge, die Sie wünschen, und klicken Sie auf 'Neu generieren'.

Sie können das Kennwort in die Zwischenablage kopieren und es in das entsprechende Feld einfügen.

Wenn Sie ein neues Konto auf einer Website erstellen, wird der Generator in einem Pop-Up-Fenster neben dem Feld 'Neues Kennwort eingeben' mit einem neu generierten Kennwort angezeigt.

Um ein generiertes Kennwort zu suchen und eine Liste generierter Kennwörter sowie die dazugehörigen Websites anzuzeigen, klicken Sie auf 'Liste generierter Kennwörter anzeigen (Verlauf)'. Der Generator ist auch in den Mobil-Apps für iOS- und Android-Geräte verfügbar.

Wenn Sie unterwegs ein neues Kennwort benötigen, etwa zum Erstellen eines Kontos in einer neuen App, tippen Sie im Menü auf das Generatorsymbol. Kopieren Sie das generierte Kennwort in die Zwischenablage, tippen Sie lange und dann auf 'Einfügen', um es in das entsprechende Feld in der App einzugeben.