Ich möchte nicht, dass die True Key-App mich automatisch anmeldet. Kann ich die Sofortanmeldung deaktivieren?

Sie können die Sofortanmeldung ganz einfach in der True Key-App für eine bestimmte Website oder für alle Websites deaktivieren. Ihr Benutzername und Ihr Kennwort werden weiterhin in die Felder eingegeben, aber Sie müssen selbst auf die Anmeldeschaltfläche klicken, um auf Ihr Konto zuzugreifen.

Zum Deaktivieren der Sofortanmeldung für eine bestimmte Website öffnen Sie die Seite 'Details' für die entsprechenden Anmeldedaten. (In der Logoansicht klicken Sie auf das Zahnradsymbol, in der Listenansicht auf das Stiftsymbol.) Deaktivieren Sie die Einstellung 'Automatische Anmeldung'. Speichern Sie, um die Änderung zu bestätigen.

Folgen
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Sie haben das Gesuchte nicht gefunden?

Support kontaktieren