Wie gehe ich vor, wenn ich für eine Website mehrere Anmeldedaten habe?

Wenn die True Key-Browser-Erweiterung eine Website erkennt, für die Sie mehrere Anmeldedaten haben, müssen Sie aus den gespeicherten Anmeldedaten für diese Website wählen. Klicken Sie einfach auf den Benutzernamen des Kontos, mit dem Sie sich bei der Website anmelden möchten, und die True Key-App meldet Sie automatisch bei diesem Konto an.