Wie deinstalliere ich die True Key-App von meinem Windows-Gerät?

Was ist die True Key-App? Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Die auf Ihrem Computer installierte True Key-App wird als Programm in der Systemsteuerung und als Erweiterung im Webbrowser angezeigt (IE, Chrome, Firefox). Mit der Erweiterung werden Ihre Kennwörter gespeichert und automatisch beim Surfen auf Ihren bevorzugten Websites eingegeben. Wenn Sie die App von Ihrem Computer anhand der nachfolgenden Schritte deinstallieren, entfernen Sie die App und die Erweiterung(en) von Ihrem Computer.

Deinstallieren der True Key-App auf Ihrem Windows-Gerät

• Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  • Klicken Sie dann auf 'Programme hinzufügen oder entfernen'.
  • Wählen Sie 'Intel Security True Key' aus der Liste, und klicken Sie auf 'Deinstallieren'.
  • Folgen Sie dann den Anweisungen, um den Vorgang abzuschließen.

Sollten dabei Probleme auftreten, wenden Sie sich an unser Support-Team für Unterstützung.

Wenn Sie die True Key-App erneut installieren möchten, klicken Sie hier. Oder informieren Sie sich hier über die ersten Schritte.