Was unterscheidet Windows Hello von True Key by Intel Security?

Windows Hello ist eine neue Funktion unter Windows 10, mit der Benutzer sich auf ihren Windows 10-Geräten mithilfe einer biometrischen Komponente (Gesicht, Fingerabdruck oder Iris) anmelden können. Für Windows Hello sind spezielle Sensoren zur Gesichts- und Iriserkennung erforderlich, die nur auf neuen Windows 10-Geräten verfügbar sind.

Die True Key-App ist eine plattformübergreifende (Windows 7/8/10, Android, iOS, Mac OS) Anwendung zur Authentifizierung über mehrere Komponenten. Damit können Sie sich das Erinnern, Erstellen und Verwalten von Kennwörtern für Ihre Apps und Websites auf allen Ihren Geräten sparen. Entsperrt wird die App mit unverwechselbaren Komponenten wie Ihrem Gesicht, Ihrem Fingerabdruck oder Ihren vertrauenswürdigen Geräten.

Die Gesichtserkennung funktioniert mit den 2D-Kameras, die in den meisten Geräten integriert sind. Mit einer Intel RealSense-Kamera ist die Methode sogar noch sicherer.