Funktioniert die True Key-App nur auf Intel-basierten Geräten?

Die True Key-App funktioniert auf verschiedenen Plattformen (iOS, Android, Mac, Windows) und mit sämtlichen Prozessoren.

Am besten ist die Benutzererfahrung und Sicherheit jedoch auf einem Intel-basierten Gerät. Genauer gesagt, entwickeln wir biometrische und kontextbezogene Sicherheitsalgorithmen mit Hardware-Sicherheitsfunktionen.

Wenn ein Gerät beispielsweise mit Identity-Protection-Technik von Intel ausgestattet ist, kann die True Key-App dank dieser Hardware-Funktion sicherer bestimmen, ob Sie eins Ihrer vertrauenswürdigen Geräte nutzen.