Können mehrere Personen ihr True Key-Konto auf einem gemeinsam verwendeten Computer nutzen?

Ja, die True Key-App erkennt Ihre Identität anhand Ihres Gesichts, Master-Kennworts oder anderer Komponenten und meldet Sie nur bei Ihrem/n eigenen Profil/en an. Dazu ist einfach nur eine Abmeldung und eine erneute Anmeldung erforderlich. Wenn mehrere Benutzer einen Computer gemeinsam verwenden, kann jeder nur auf seine eigenen Daten zugreifen.