Wie synchronisiere ich alle meine Geräte?

Sie müssen gar nichts tun. Wenn die True Key-App auf allen Ihren Geräten installiert ist, werden Ihre Daten automatisch und auf sichere Weise synchronisiert, sodass Sie Ihre Anmeldedaten, sicheren Notizen und die Daten in Ihrer Börse immer zur Hand haben.

Sobald Sie Ihre Daten in der App ändern, werden diese Änderungen auch auf allen anderen Geräten synchronisiert. Das funktioniert sogar browserübergreifend. Für Mobiltelefone & Tablets erhalten Sie die True Key-App in den iTunes & und Google Play Stores.