Wie ändere ich mein Master-Kennwort?

Sie können das Master-Kennwort nur ändern, wenn Sie das aktuelle kennen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Windows- oder Mac-Gerät im Menü auf 'Mein True Key-Profil'. Tippen Sie dann zum Bearbeiten auf das Stiftsymbol
  2. Ändern Sie Ihr Master-Kennwort, indem Sie ein neues in das Feld 'Master-Kennwort' eingeben.
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Master-Kennwort ein, um die Änderungen an Ihrem Konto zu bestätigen.