Warum soll ich die True Key-App auf meinem PC oder Mac installieren?

Um jederzeit auf Ihre Anmeldedaten, sicheren Notizen und die Daten in Ihrer Börse zugreifen zu können, müssen Sie die True Key-App auf alle Ihre Geräte herunterladen und dort installieren.

1. Sofortanmeldung – Sobald Sie Anmeldedaten in Ihrem True Key-Profil gespeichert haben, können Sie sich sofort bei dem zugehörigen Konto anmelden. Geben Sie einfach die URL in den Browser ein, oder klicken Sie auf Ihrem Launchpad auf das Logo der gewünschten Website, und die True Key-App gibt Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein und meldet Sie an. Sie brauchen nicht einmal die Tastatur zu berühren. Wenn Sie auf einer Website mehrere Konten haben, können Sie aus einem Dropdown-Menü das Konto auswählen, bei dem Sie sich anmelden möchten.
  2. Generieren starker Kennwörter – Schützen Sie Ihre sämtlichen Online-Konten mit einem einzigartigen, starken Kennwort. Jedes Mal, wenn Sie ein neues Konto erstellen, wird ein neues starkes Kennwort im Generatorfenster angezeigt. Die Kriterien für die generierten Kennwörter können Sie im 'Generator' in der Browser-Erweiterung oder innerhalb der Mobil-App festlegen.
  3. Schneller Zugriff – Lassen Sie die True Key-App beim Browsen aktiviert, um schnell auf Ihre Anmeldedaten zuzugreifen.
  4. Verwalten der Börse – Fügen Sie auf Ihrem Desktop ganz einfach Kreditkarten, Reisepassnummern der Familie, Führerscheine und vieles mehr hinzu, und zeigen Sie die Daten schon nach wenigen Sekunden auf Ihrem Mobiltelefon an – dank automatischer Synchronisation zwischen Geräten. So haben Sie Ihre persönlichen Daten immer dabei, wenn Sie sie brauchen.