Was ist True Key™ by Intel Security, und wie funktioniert es?

True Key™ by Intel Security ist die einfache und sichere Art, Ihre digitale Welt zu erschließen. Sie können die Anwendung auf alle Ihre Geräte herunterladen und brauchen sich keine zahlreichen Kennwörter mehr zu merken. Melden Sie sich bei der True Key-App mit einzigartigen Komponenten wie Ihrem Gesicht, Ihrem Fingerabdruck oder Ihrem Gerät an.

Die App läuft unbemerkt im Hintergrund. Sie verstärkt Ihre aktuellen Kennwörter, merkt sie sich und meldet Sie sofort an – Sie müssen sich um nichts kümmern. Die Sicherheitsstufe der True Key-App lässt sich an Ihre Bedürfnisse anpassen, sodass Sie sich für einen schnellen Zugang mit nur einer Komponente anmelden können oder für ein höheres Maß an Sicherheit mit einer Kombination aus mehreren Komponenten: Sie haben die Wahl.