Was geschieht, wenn mein Gerät gestohlen wird? Sind meine Daten sicher?

Schützen Sie Ihre Geräte immer mit einer PIN, einem Kennwort oder einer anderen Methode vor unerwünschten Benutzern. Wenn Ihr Gerät gestohlen wurde und Sie sich bei der True Key-App abgemeldet haben, sind Sie auf der sicheren Seite. Stellen Sie zur Sicherheit die True Key-App so ein, dass Sie nach einem bestimmten Zeitraum automatisch abgemeldet werden. Rufen Sie die Einstellungen auf, um die Einstellungen für die Abmeldung anzupassen.