Kann sich eine andere Person mit einem Foto oder Video von mir anmelden?

Wir haben Technologien zum Schutz vor verbreiteten Spoofing-Angriffen entwickelt und integriert und arbeiten stets an deren Verbesserung. Allerdings sind alle biometrischen Technologien bis zu einem gewissen Grad für Spoofing anfällig. Für ein hohes Maß an Sicherheit empfehlen wir daher die Verwendung der Komponente 'Erweitertes Gesicht' in Kombination mit anderen Komponenten.

Ist ein System mit einer Intel RealSense-Kamera ausgestattet, können wir Spoofing-Angriffe noch effektiver verhindern, indem wir die 3D-Funktionen der Kamera für eine höhere Präzision beim Abgleich nutzen.