Kann eine andere Person auf mein True Key-Profil zugreifen?

Die True Key-App verwendet immer die Authentifizierung über mehrere Komponenten, um Ihre Identität zu bestätigen. Wir kombinieren einzigartige Komponenten wie Ihr Gesicht, Ihren Fingerabdruck oder Ihr Master-Kennwort mit zusätzlichen kontextbasierten Komponenten wie Ihren vertrauenswürdigen Geräts.

Die True Key-App verweigert beispielsweise Anmeldungen per Gesicht, wenn sie nicht auf einem Ihrer vertrauenswürdigen Geräte durchgeführt werden. So wird sichergestellt, dass keine andere Person auf Ihr Profil zugreifen kann.