Wie deinstalliere ich die True Key-App von meinem Mac?

Was ist die True Key-App? Weitere Informationen finden Sie hier

Die auf Ihrem Computer installierte True Key-App wird als Programm im Ordner "Programme" und als Erweiterung im Webbrowser (Chrome und Firefox) angezeigt. Mit der Erweiterung werden Ihre Kennwörter gespeichert und automatisch beim Surfen auf Ihren bevorzugten Websites eingegeben.

Wenn Sie die App von Ihrem Computer anhand der unten angegebenen Schritte deinstallieren, entfernen Sie sowohl das Programm als auch die Erweiterung(en).

So deinstallieren Sie die True Key-App von Ihrem Mac:

Wenn es bei diesem Vorgang zu Problemen kommt, wenden Sie sich an unseren  Support, um Unterstützung zu erhalten.  Wenn Sie die True Key-App erneut installieren möchten, klicken Sie hier. Oder informieren Sie sich hier über die ersten Schritte.